馬上注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
    查看: 4442|回復: 8
    打印 上一主題 下一主題

做個刷屏器,一起賺錢

[復制鏈接]
    樓主
    DIY一個自動賺錢的機器、
    我們經常刷抖音和快手都知道,可以看視頻賺錢,那么我們今天就自己做一個可以刷短視頻賺錢的神器。這樣一個月也能掙個一兩百塊,可以給我們買更好的裝備。特別是學生。
                     有廢舊的手機就可以賺錢,上學的時候就放在那里刷。
    這里打個小廣告,不想做的可以點下面連接購買我做好的,絕對可用,推薦大學生學生買,弄兩個微信每個月也有一兩百塊。下面是我的連接

https://item.taobao.com/item.htm ...amp;id=610996464899
    那么首先要制作一個電路。
    我們需要材料有。
    1.限位開關     1
    2.led        1
    3.stc15w204   單片機一個 1.8元一個
    4.充電保護模塊,1.2元一個
    5.一個160ma的電池   1.2元一個。這里我沒拍,因為我裝到另外上面了。
    6.和一個小開關。
    7.一個指紋鎖馬達,2塊錢一個。
    8打印一個外殼。
    由于我們單片機的驅動能力非常小,所以我們使用三個io口進行驅動電機,  電機的正極接到電池的正極,由于單片機的反壓能力也比較小,所以如果接負極的話,單片機,無法承受壓強,會讓機器一直工作,沒法停止。這里我的街坊是p3.3接的,是LED負極LED正極接的是電池正極,開關接到,單片機的負極,限位開關的一端,接到電池的正極,另一端接到單片機的p3.0,剩下p5.4p5.5p3.3都是接到電機的負極。
    https://v.youku.com/v_show/id_XNDUxNTcxMjg4NA==.html?spm=a2hbt.13141534.app.5~5!2~5!2~5~5~5!2~5~5!2~5!2~5!2~5~5~A

3D外殼
    打印好3D外殼

把機器放進去打上膠水

這里我用的是海綿,其他網上賣的是橡膠,那個我試了,不如這個好用、這個是滿觸碰

然后裝上底座
    下面看效果

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反對反對
    沙發
    3個I/O驅動電機?加個三極管就能解決了啊
    來自安卓客戶端來自安卓客戶端
    回復 支持 反對

板凳
    不行啊,樓主,這會被檢測出來封號的。、
    回復 支持 反對

地板
    DASIBI 發表于 2020-2-25 11:26
    不行啊,樓主,這會被檢測出來封號的。、

改成隨機時間和位置的
    回復 支持 反對

三湖慈鯛 發表于 2020-3-11 20:59
    改成隨機時間和位置的

不會我已經賣了半年了
    回復 支持 反對

綠豌豆 發表于 2020-2-8 20:57
    3個I/O驅動電機?加個三極管就能解決了啊

三極管不要錢啊,單片機上直接配了IO口,浪費不如使用
    回復 支持 反對

我以前都是手機上安裝按鍵精靈這么干的,唉,最后提現,封號太鬧心了
    回復 支持 反對

看著不錯呢,哈哈,繼續折騰
    回復 支持 反對

這就是傳說中的物理外掛?(原來刷抖音、快手真能提現!雖然提出來的那點。。。)
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 馬上注冊