馬上注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
    查看: 2288|回復: 18
    打印 上一主題 下一主題

數字示波器的使用方法-視頻集分享

[復制鏈接]
    樓主
    視頻無法上傳,優酷那些網站又要看廣告體驗不好,只能發個B站的鏈接了哦
    bilibili.com/video/av79106520

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反對反對
    沙發
    前提是有示波器
    回復 支持 反對

板凳
    geekgeek 發表于 2020-3-6 17:17
    前提是有示波器

示波器是每個DIYER必備儀器吧。。。
    回復 支持 反對

地板
    英雄GOGO 發表于 2020-3-7 14:55
    示波器是每個DIYER必備儀器吧。。。

聲卡的那種
    回復 支持 反對

那個就算了吧
    回復 支持 反對

學示波器的前提是要有個示波器
    回復 支持 反對

一馬當先 發表于 2020-3-8 19:58
    學示波器的前提是要有個示波器

示波器便宜的DIY的學習用的那種好像不到300塊,1000多的湊合用的國產也有呀,買好點的就2500+不錯了
    當然,非要買進口高端的,那是買不起。。。但是咋又不搞科研,用不著啊- -國產2500+買臺,能用10年+了
    回復 支持 反對

儀器愛好者 發表于 2020-3-11 15:26
    示波器便宜的DIY的學習用的那種好像不到300塊,1000多的湊合用的國產也有呀,買好點的就2500+不錯了
    當 ...

DIY的那種不靠譜;進口的想都沒想過;國產的1K多也買不起。總之就一個字:窮(手動滑稽)
    回復 支持 反對

一馬當先 發表于 2020-3-12 06:41
    DIY的那種不靠譜;進口的想都沒想過;國產的1K多也買不起。總之就一個字:窮(手動滑稽)

再窮不能窮技術宅,技術宅強則國強
    回復 支持 反對

儀器愛好者 發表于 2020-3-12 11:15

同意!樓主你是搞示波器的?
    回復 支持 反對

儀器愛好者 發表于 2020-3-12 11:15

好了,不裝窮了(但我確實表達出來很多人的心聲)…………手頭一臺鼎陽1122E+和一臺古董示波器…………
    回復 支持 反對

geekgeek 發表于 2020-3-7 16:42
    聲卡的那種

其實虛擬儀器假如采樣率上的去反而比實體的有前途,
    回復 支持 反對

第十一集更新:如何用示波器安全測量220V市電 https://www.bilibili.com/video/av79106520?p=11
    回復 支持 反對

第十一集更新:如何用示波器安全測量220V市電 https://www.bilibili.com/video/av79106520?p=11
    回復 支持 反對

第十二集更新如何測量示波器的波形捕獲率:bilibili.com/video/BV1mJ411C7Hu?p=12
    回復 支持 反對

更新第十三集如何測量示波器的帶寬:bilibili.com/video/BV1mJ411C7Hu?p=13
    回復 支持 反對

之前買了TO1000系列的麥粉有抱怨沒有視頻集的,現在也有拉!
    平板數字觸控示波器的使用教學:
    ①示波器教學-什么是平板觸控型示波器
    ②示波器教學-平板觸控示波器的探頭介紹及補償校準
    ③示波器教學-平板觸控示波器的垂直系統
    ④示波器教學-平板觸控示波器的水平系統
    ⑤示波器教學-平板觸控示波器的觸發系統
    ⑥示波器教學-平板觸控示波器的觸發類型
    ⑦示波器教學-平板觸控示波器的串行總線解碼功能
    ⑧示波器教學-平板觸控示波器的常見功能(上)
    ⑨示波器教學-平板觸控示波器的常見功能(下)
    ⑩示波器教學-光標、截圖錄頻、波形數據存儲調用
    視頻鏈接:bilibili.com/video/BV1f5411W7Rj
    回復 支持 反對

[size=14.6667px]想買示波器的不要錯過了,這次京東真的猛。。。

可疊加!618京東滿300減40不封頂,外加滿3000減300。

這次618京東的優惠力度讓我震驚了。。。。。

不廢話,先看優惠圖!

想買示波器的不應該錯過了。。

這里滿300減40不封頂是麥科信廠家的618活動
    而滿3000減300是京東給的讓利
    可疊加!可疊加!可疊加!
    當我發現可以這么優惠的時候,我是真震驚的。。。

后來我去查了下,原來是京東6月份大概率要赴港上市,所以為了到時候績效上好看,京東這次618給的活動力度支持 灰常灰常灰常灰常大!

所以,對于想要有一臺示波器的小伙伴們,千萬不可錯過這次機會哦!下次有這么大優惠力度的很難找了!這次等于是京東+廠家組合讓利了哦!

回復 支持 反對

十一集也更新啦,平板觸控示波器測量市電:https://www.bilibili.com/video/BV1f5411W7Rj?p=11
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 馬上注冊