馬上注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
    查看: 2793|回復: 8
    打印 上一主題 下一主題

感覺智商被出題老師侮辱了

[復制鏈接]
    樓主

這就是個勵磁器,還有“LED”發光是因為高壓擊穿空氣激發熒光粉造成的,嚴格來說算有線
    原視頻大家應該幾年前都看過嗶哩嗶哩BV1KW411i7nn

來自安卓客戶端來自安卓客戶端
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反對反對
    沙發
    哈嘍大家好,歡迎來到xx物理課堂,我是xx,一般來說眾所周知,無線充電是一種黑科技,其實原理非常簡單,我們一起來看看吧。
    原來,無線充電技術應用了特斯拉線圈,視頻里這個在英國留學的印度小伙,造了一個特斯拉線圈,只見他把一個LED燈靠近了特斯拉線圈,LED燈瞬間就亮了起來,燈被點亮的原理是什么呢,歡迎大家在評論區討論 ,我們下期再見
    回復 支持 反對

板凳
    用營銷號的內味了[滑稽]
    回復 支持 反對

地板
    三湖慈鯛 發表于 2020-3-29 12:38
    哈嘍大家好,歡迎來到xx物理課堂,我是xx,一般來說眾所周知,無線充電是一種黑科技,其實原理非常簡單,我 ...

制題人連LED與節能燈都不分。。
    回復 支持 反對

zlzl024 發表于 2020-3-30 09:13
    制題人連LED與節能燈都不分。。

而且說無線輸點應用了特斯拉線圈,最重要的一點是這就是個普通的空心變壓器,不是特斯拉線圈,還有就是熒光燈發光是因為高壓以空氣為導線激發的熒光粉,跟電磁感應關系不大,還有就是無線充電器里哪來的特斯拉線圈,手機不要啦?
    回復 支持 反對

巧了,這題我們也做過,和你這個一摸一樣。不過你就別水了…………
    回復 支持 反對

回復 支持 反對

其實勵磁器也可以理解為SSTC高度簡化的產物。SSTC的功率部分采用單管,直接由線圈的反饋信號驅動,去掉滅弧,就是勵磁器
    回復 支持 反對

,進來看看,哈
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 馬上注冊